[ASESMEN LAPANGAN AKREDITASI BAN-PT PROGRAM STUDI S1 HUBUNGAN MASYARAKAT]

Fakultas Komunikasi dan Ilmu Sosial, Program Studi S1 Hubungan Masyarakat, telah sukses melaksanakan agenda Asesmen Lapangan Akreditasi oleh Badan Akreditasi Nasional Perguruan Tinggi (BAN-PT) pada hari Senin, 19 Agustus 2024. Acara ini berlangsung di Ruang Rapat Manterawu dan dihadiri oleh dua asesor terkemuka, Prof. Dr. rer. Soz. Damsar, MA, dan Prof. Dr. phil. Toetik Koesbardiati, Dra.

Kegiatan asesmen ini merupakan bagian dari upaya untuk meningkatkan kualitas pendidikan di Program Studi S1 Hubungan Masyarakat. Melalui proses ini, diharapkan Program Studi mampu mempertahankan standar pendidikan yang tinggi dan memberikan kontribusi positif bagi pengembangan institusi. Kehadiran para asesor dalam asesmen ini juga memberikan kesempatan bagi program studi untuk mengevaluasi dan menyempurnakan berbagai aspek dalam proses pendidikan.

Asesmen Lapangan ini menjadi momentum penting dalam perjalanan akreditasi Program Studi S1 Hubungan Masyarakat, dengan harapan dapat meraih akreditasi terbaik yang mencerminkan komitmen institusi terhadap mutu pendidikan yang unggul.