CERIWS: Cerita Indah With Adbis Meriahkan Penghantaran Program Studi Administrasi Bisnis ke Fakultas Ekonomi dan Bisnis

Pada hari Senin, 29 Juli 2024, acara CERIWS: Cerita Indah With Adbis digelar di Aula Lt. 5 Fakultas Komunikasi dan Ilmu Sosial. Acara ini merupakan bagian dari kegiatan penghantaran Program Studi Administrasi Bisnis (Adbis) ke Fakultas Ekonomi dan Bisnis.

Ibu Ade Irma Susanty, Ph.D., Dekan Fakultas Komunikasi dan Ilmu Sosial, memberikan sambutan hangat. Beliau mengapresiasi kontribusi besar yang telah diberikan oleh Program Studi Administrasi Bisnis selama berada di fakultas tersebut. Ibu Ade Irma juga menekankan bahwa pemindahan ini bukanlah perpisahan, melainkan kesempatan untuk membuka peluang kolaborasi baru yang lebih luas di masa depan.

Acara ini dihadiri oleh seluruh civitas akademika dari kedua fakultas, menciptakan suasana hangat dan penuh kebahagiaan. Diharapkan, sinergi antara Program Studi Administrasi Bisnis dan Fakultas Ekonomi dan Bisnis akan semakin kuat, serta mampu memberikan kontribusi yang lebih besar lagi di dunia akademik dan praktisi.