Program Studi Magister Administrasi Bisnis Selesaikan Asesmen Lapangan Akreditasi LAMEMBA

Pada tanggal 6 dan 7 Mei 2024, Program Studi Magister Administrasi Bisnis berhasil menyelesaikan kegiatan Asesmen Lapangan Akreditasi. Asesmen ini dilakukan oleh Lembaga Akreditasi Mandiri Ekonomi Manajemen Bisnis & Akuntansi (LAMEMBA).

Kegiatan ini dipimpin oleh dua asesor berpengalaman, yaitu Bapak Prof. Dr. Kamaludin, S.E., MM dan Bapak Dr. Nur Efendi, S.Sos., M.Si. Mereka datang untuk mengevaluasi berbagai aspek dari program studi ini.

Dengan adanya asesmen ini, diharapkan Program Studi Magister Administrasi Bisnis dapat meningkatkan kualitas pendidikan yang ditawarkan. Peningkatan ini mencakup berbagai aspek seperti kualitas pengajaran, kurikulum, fasilitas, dan sumber daya manusia.

Asesmen ini juga bertujuan untuk memastikan bahwa program studi ini terus memenuhi standar akreditasi yang telah ditetapkan. Dengan demikian, Program Studi Magister Administrasi Bisnis dapat terus memberikan pendidikan yang berkualitas dan relevan bagi para mahasiswanya.

Semoga hasil asesmen ini membawa dampak positif dan membantu program studi ini dalam mencetak lulusan yang kompeten dan siap bersaing di dunia kerja.