[STUDY BANDING UNIVERSITAS SUMATERA SELATAN KE FAKULTAS KOMUNIKASI DAN ILMU SOSIAL]

Bandung, 14 Oktober 2024 – Fakultas Komunikasi dan Ilmu Sosial Universitas Telkom menerima kunjungan dari Universitas Sumatera Selatan dalam rangka pengembangan kemitraan terkait kurikulum Merdeka Belajar Kampus Merdeka (MBKM) dan metode pembelajaran berbasis proyek (Project-Based Learning). Kunjungan ini berlangsung di Ruang Rapat Manterawu, Lantai 2, Fakultas Komunikasi dan Ilmu Sosial, Universitas Telkom.
Dalam kunjungan tersebut, Universitas Sumatera Selatan dihadiri juga oleh Bapak Rabin Ibnu Zainal, S.E., M.Sc., Ph.D, selaku Wakil Rektor II, dan diterima dengan baik oleh Bapak Dr. Freddy Yusanto selaku Wakil Dekan Bidang I, didampingi oleh TIM Prodi Ilmu Komunikasi dan TIM PKKM dari Fakultas Komunikasi dan Ilmu Sosial, Kunjungan ini bertujuan untuk membahas kolaborasi dalam pelaksanaan Program Kompetisi Kampus Merdeka (PKKM) Tahun Anggaran 2024.
Pertemuan ini menjadi langkah awal bagi Universitas Telkom dan Universitas Sumatera Selatan untuk memperkuat sinergi di bidang pendidikan, serta mengembangkan program-program yang mendukung peningkatan kualitas lulusan melalui pendekatan pembelajaran yang relevan dengan kebutuhan industri saat ini.