Urban Village 2024 “The Majestic Show of Sandyakala”

Bandung, 30 Mei 2024 – Program Studi S1 Ilmu Komunikasi, Fakultas Komunikasi dan Bisnis (FKB), Universitas Telkom, sukses menggelar acara tahunan Urban Village 2024 dengan tema “The Majestic Show of Sandyakala” pada hari Kamis, 30 Mei 2024. Acara ini diikuti oleh seluruh mahasiswa Program Studi Marketing Communication yang bertujuan untuk mempromosikan potensi sebuah daerah dengan kreativitas dan dedikasi mereka.

Urban Village 2024 merupakan salah satu kegiatan wajib yang diikuti oleh mahasiswa Program Studi S1 Ilmu Komunikasi, yang bertujuan untuk memberikan pengalaman praktis dalam pengembangan kemampuan komunikasi dan promosi. Acara ini juga memberikan kesempatan kepada mahasiswa untuk memperluas wawasan mereka tentang berbagai potensi yang dimiliki oleh daerah tertentu di Indonesia.

Pembukaan acara ini disambut dengan hangat oleh Rektor Universitas Telkom, Bapak Prof. Adiwijaya. Dalam sambutannya, beliau menekankan pentingnya Urban Village sebagai wujud kontribusi mahasiswa terhadap Kota Bandung. “Urban Village ini merupakan salah satu kegiatan yang memberikan kontribusi luar biasa bagi Kota Bandung,” ujar Prof. Adiwijaya, “Melalui Urban Village, teman-teman mahasiswa akan mendapatkan bekal yang sangat luar biasa untuk jenjang karir di masa depan.”

Pada acara tersebut, Dekan Fakultas Komunikasi dan Bisnis, Ibu Ade Irma Susanty, Ph.D., turut hadir untuk meresmikan pembukaan Urban Village 2024 dengan menyerahkan obor kepada ketua pelaksana acara. “Urban Village merupakan momentum penting bagi mahasiswa Fakultas Komunikasi dan Bisnis untuk mengasah keterampilan dalam promosi dan komunikasi,” ungkap Ibu Ade Irma Susanty, Ph.D.

Acara Urban Village 2024 “The Majestic Show of Sandyakala” diakhiri dengan sukses, memberikan pengalaman berharga bagi mahasiswa serta meningkatkan citra Universitas Telkom sebagai lembaga pendidikan yang berkomitmen terhadap pengembangan potensi mahasiswa dan masyarakat. Untuk informasi lebih lanjut, kunjungi situs resmi Fakultas Komunikasi dan Bisnis Universitas Telkom.