WORKSHOP DEA WORKSHOP DIGITAL ENTREPRENEURSHIP ACADEMY

Fakultas Komunikasi dan Ilmu Sosial, Telkom University, menyelenggarakan Workshop Digital Entrepreneurship Academy (DEA) sebagai bagian dari inisiatif pengembangan wirausaha digital. Workshop ini merupakan program yang didukung oleh Kementerian Komunikasi dan Informatika Republik Indonesia serta Badan Penyelenggara DEA, dengan tujuan untuk meningkatkan literasi digital dan kompetensi kewirausahaan bagi peserta. Pelaksanaan workshop ini dilangsungkan selama dua hari mulai dari Senin sd Selasa 21 sd 22 Oktober 2024. Workshop ini akan memberikan kesempatan bagi peserta untuk belajar langsung dari para ahli di bidang digital entrepreneurship, yang akan membahas berbagai topik terkait strategi bisnis digital, transformasi digital, serta peluang dan tantangan dalam industri digital. Program ini sangat relevan bagi mahasiswa, profesional, dan penggiat wirausaha yang ingin memperkuat kemampuan bisnis mereka di era digital.